О компании

Основным направлением фирмы было, есть и будет полное, комплексное обслуживание клиентов. Продажа, установка, оформление кредита, выдача товара, гарантийное и постгарантийное обслуживание происходит в одном месте — максимум сервиса для наших клиентов. Также нас отличает отсутствие очередей и записей — если Вы приехали к нам, то Вам обязательно выделят время и обслужат.

Наша компания была основана 1 апреля 2003 года.
складе находится более 1000 наименований товаров. У нас самый обширный выбор товаров в городах по всем основным направлениям: автомагнитолы, автоакустика, усилители, сигнализации. Мы работаем с 8-ю самыми популярными банками рынка потребительского кредитования, что позволяет нам предлагать оптимальные акции каждому клиенту, включая и кредиты без переплаты. Также действует накопительная система скидок по дисконтным картам. Налажено собственное производство акустических полок, подиумов, коробов для сабвуферов и другой аналогичной продукции в наличии и под заказ.

Несмотря на то, что основным направлением компании является розница, с недавних пор мы осваиваем оптовый рынок Автозвука Краснодарского и Ставропольского края и предлагаем гибкие схемы работы и взаиморасчетов для наших оптовых клиентов. Кроме продажи товаров мы рады предложить нашим оптовым клиентам наш наработанный опыт, технологии и помощь в организации их собственного бизнеса.

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и готовы к плодотворному сотрудничеству.

Все услуги производимые в нашем сервисном центре сетрифицированы.

 

НАГРАДЫ

СЕРТИФИКАТЫ